Меню сайта

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

НАШИ ДЕТИ

Воскресенье, 10.08.2025, 22:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Состояние Никиты
tani-kamДата: Четверг, 23.04.2009, 14:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В этой теме мы будем размещать новости о состоянии ребенка.

silviaДата: Пятница, 24.04.2009, 02:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Я сейчас живу в Смоленске, но могу сообщить, что Никита еще в коме! Надежда, что ребенок будет нормальным еще есть! яЯвыслала деньги, мои друзья тоже. Очень хорошо, что есть сайт, может создатели тогда на себя возьмут обязательство заполнять эту тему, так как Вы, надеюсь, живете в Иркутске. У меня есть хороший спонсор, если Никита выживет, то ему еще будет оказана материальная помощь, но вот на больницу этот человек денег перечислять не хочет. Ну это его право! Хотя я бы направила эти деньги на расправу с его матерью! Сейчас только, что в программе Время, сообщили, что убита родителями 4-летняя девочка, тоже чепно-мозговая травма! Люди сошли с ума! Нужны казни показательные!!!!!!

Виктория

АдминистраторДата: Суббота, 25.04.2009, 23:33 | Сообщение # 3
Рядовой
По состоянию на 25.04.09 г. состояние Никиты немного ухудшилось, чем в предидущие дни ,но со слов врачей ,в его состоянии ,это нормальное явление ,в остальном без изменений.
Состояние тяжелое ,стабильное.

IrinesДата: Суббота, 25.04.2009, 23:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Хуже?... sad Денис, а в чем именно выражается ухудшение?

elena5Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:02 | Сообщение # 5
Сержант
как ухудшилось? cry господи, помоги никитенку!!!

LinaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Вот ведь((( Вчера на форуме была какая-то скандалистка, Поленова вроде бы ее фамилия, ругалась что фотки его вывесили везде и каркала, что это пойдет во вред его здоровью. Вот ведь поганка бледная, сглазила таки! Нельзя ли попросить администрацию того форума убрать ее гадкие слова про ухудшение здоровья:( Я не сильно суеверный человек, но тут уже всего боишься..

Делай, что должен, и будь что будет!

MariaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:58 | Сообщение # 7
Рядовой
ухудшилось.. правда я вчера глубокой ночью читала про комы, то это нормально - перепады состояния, обязательно будет лучше!!

IrinesДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Будет! Иначе и быть не может! Никитеночек, поправляйся, солнышко. Мы с тобой!

ОксанаАнатольевнаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Лина, мне тоже слова этой Поленовой не понравились... Каркает еще, противная.
Вообще, если можно - убирайте с сайта и с форума разных ненормальных и нервозных, они вносят негатив, который ребенку и нам с вами совсем ни к чему.

Сообщение отредактировал ОксанаАнатольевна - Воскресенье, 26.04.2009, 04:41

CasablankaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Привет всем, а что на сегодня в состоянии Малыша я так извелась, переживаю....

Casablanca

ЛераВДата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:32 | Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте всем! Я, когда читала эту Поленову, имела мурашки нехорошие по коже. Нехорошая эта тетка (или не тетка?) Решила, что надо бы усилить молитвы за Никитушку. очень уж она к нам привязалась, эта Поленова. Остается только надеятся, что это она от дурости. Опять там сегодня все переругались, опять на Никитку подействовало. Сколько ж можно, хоть ты вообще на тот форум не ходи.

LinaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 05:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Я виноватая, повелась на эту Алису(( Щас себя казню cry Никогда таких не понимала, но старалась мимо проходить, и вдруг зацепилась.. а ведь с такими игнорирование лучшая тактика, постараюсь так и делать в будущем.. да ведь казалось, что нормальный человек сначала(( Прости меня, Никитенок, я больше не буду.. Господи, дай малышику нашему сил и здоровья, ведь столько людей за него переживают..

Добавлено (26.04.2009, 05:53)
---------------------------------------------
А Поленову мы к сожалению не можем стереть, это Администратора того сайта надо просить, может в личку ему написать, чтобы стер негативные ее сообщения.. только вот на какой странице этот модератор был.. вроде последний раз он вылазил, когда мы просили более позитивную фотку поставить, надо бы найти эту страницу и написать ему просьбу

Делай, что должен, и будь что будет!

ОксанаАнатольевнаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:04 | Сообщение # 13
Рядовой
Да, Алиса Яновская всем вымотала нервы сегодня!!!! angry
И мне тоже, хотя я человек терпеливый. .

MashaSapДата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:40 | Сообщение # 14
Рядовой
Ребята, давайте не будем верить в сглазы и недобрые мысли. У нас такая сплоченная и искренная положительная энергия, что ее никто не разрушит!Просто он набирается сил...

Сообщение отредактировал MashaSap - Воскресенье, 26.04.2009, 21:49

ЛераВДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:23 | Сообщение # 15
Рядовой
Катерина Поленова на большом форуме сообщила, что из Москвы в больницу идет томограф.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа

Начало
Эта история получила свое начало с 2-летнего мальчика Никиты Чемезова, избитого собственными родителями и оказавшегося в больнице в тяжелом состоянии. Мы не можем больше оставаться в стороне.

27.06.10
На нашем сайте появился еще один ребенок, которому нужна наша помощь. Всю инофрмацию смотрите на страничке Наши Дети - Женя Севостьянов

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz